Chevrolet Captiva 2014 – одна из самых ожидаемых новинок

Российские покупатели и поклонники марки с нетерпением ожидали появления после рестайлинга новой Chevrolet Captiva.

Официально обновленная машина была представлена на Женевском автосалоне, и с тех пор желание купить Шевроле Каптива, не покидает продвинутых автолюбителей, которые умеют достойно ценить креативность и высокие технические характеристики авто.

Полезные опции – результат инноваций

Автомобиль подвергся довольно серьезным изменениям, которые весьма ощутимы на всех уровнях, они касаются и экстерьера, и интерьера. Инженеры оставили без изменений коробку передач, ходовую и двигатель, не найдя более удачных аналогов. Однако игроки российского рынка, считая модель совершенной, уверенны, что полностью оценить ее характеристики возможно, только сев за руль транспортного средства. Уважение к машине возникает уже в результате внешнего осмотра, и основывается оно на достойной оценке габаритных размеров.

Разработчики много внимания уделили показателям геометрической проходимости кузова, возможности машины ориентированы на успешное преодоление до 450 километров крайне тяжелых дорожных условий и брода.

Только далеким от автомобильной сферы людям может показаться, что экстерьер Chevrolet Captiva 2014 совершенно не изменился. Но это совсем не так. Существенно изменен рисунок сетки фальшрадиаторной решетки, появилось эффектное окаймление из хрома, которым оформлены противотуманки. Бампер также не оставлен без внимания. Чрезвычайно оригинальная конфигурация придумана для нижнего обтекателя.

Осведомленный и опытный автолюбитель сразу же обнаружит принципиально новые светодиодные лампы, которыми оснащены габаритные фонари. Для их включения достаточно касания водителем поверхности педали. Каждая деталь имеет просто шикарный вид.

Кроссовер обладает отличной проходимостью, что особенно актуально в условиях бездорожья. Достойные результаты тест – драйва порадовали любителей передвигаться по бездорожью, так как вероятность получить серьезные повреждения при езде по плохим дорогам совершено незначительна. Внушает оптимизм и тот факт, что, заказывая машину Chevrolet Captiva 2014, можно выбрать модель любого цвета. Производитель предлагает широкую оттеночную палитру эмали, представляя самые популярные цвета, от белого – до ярких перламутровых и насыщенных темных.

Источник: avtopoisk.ru

1 комментарий

  1. Гость

    Хороший автомобиль в своем сегменте. Если он еще сможет хотя бы километров 250 тыс. без серьезного ремонта прокататься, то считайте золото, а не автомобиль.

Оставить комментарий