Чем определяется стоимость новых газелей?

Сложно найти на рынке отечественных автомобилей модель с такими высокими эксплуатационными и экономическими характеристиками, как у газели. Именно этот модельный ряд представлен автомобилями с разнообразным функциональным предназначением, начиная от грузоперевозок и заканчивая спецтехникой.

eg54Широко используется газель и для перевозки пассажиров. Эти транспортные средства идеально подходят для использования в наших климатических условиях, а также для эксплуатации на любых дорогах. Привлекают автомобили марки «ГАЗ» и своими демократичными ценами, даже на новые модели.

От чего же зависит стоимость данного транспортного средства? Самым главным фактором будет модель. Так, трёхместная газель фургон представлена 4 основными вариантами исполнения: 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти метровым. Соответственно их стоимость будет колебаться от 824 до 958 тысяч рублей. Нужно обратить внимание на такой момент, как доплата за базовое исполнение, к которому относятся подогрев зеркал, гидроусилитель руля, функция круиз-контроль, наличие бортового компьютера и прочее.

Не сильно отличается по своей стоимости модельный ряд 7-миместной газели фермер, который представлен 3-х, 4-х и 5-ти метровыми вариантами исполнения. Данная газель новая цена нижний новгород предлагает самую низкую стоимость, колеблется от 907 до 998 тысяч рублей, также имеет дополнительную плату за комплектации. В частности, модели обладают предпусковым обогревателем-водонагревателем, электроприводом наружных зеркал, сидением водителя класса «люкс» — оборудовано подогревом и поясничным подпором.

Не отличаются высокой стоимостью и газели-автобусы. Ценовая политика на данные транспортные средства зависит от количества пассажирских мест, а также дополнительных комплектаций. Так, автобус А класса на 18 пассажирских мест будет стоить 1 250 тысяч рублей, автобус В класса на 17 пассажирских мест – 1 245 тысяч рублей.

Цены на цельнометаллические газели — в пределах от 733 до 1 010 тысяч рублей. Более дорогие модели отличаются исключительно дополнительной комплектацией полного привода с подключаемой блокировкой дифференциала заднего моста и опцией круиз-контроль. Не намного дороже будут также грузовые газели – от 1 260 до 1 347 тысяч руб. Здесь стоимость определяется отличительным базовым исполнением или функциональным предназначением.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий