Как выбрать первый автомобиль для девушки?

Девушка получила права, теперь ей нужно приобрести свой личный транспорт. Придя в автосалон, у нее разбегаются глаза: она не знает, что ей выбрать из столь большого ассортимента, ведь они все прекрасны! Дамочки, не смотрите в первую очередь на то, какая она красивая или какого она цвета. В первую очередь, вам нужно убедиться, что в той или иной машине вам будет удобно.

Вот несколько советов о том, как грамотно выбрать себе тачку.

Для начинающих, которые совсем недавно отучились в автошколе и получили права, нужна машина надежная (безопасная), экономичная, которая не будет в прямом смысле, много жрать. И еще этот автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии, а так же легок в управлении.

Также важно, чтобы авто для новичков было не очень дорогим. Так как это будет пока только практика езды на своем первом авто, пускай он лучше будет дешевеньким, чем вы разобьете дорогую машину и потом месяц будете в депрессии. А случаев таких немало из-за пока маленького опыта.

Лучше всего новичкам покупать новое авто. Но если оно не по карману, то и среди подержанных можно найти что-то свое, а главное доступное. Только вот при покупке б/у, нужно чтобы рядом был человек, хорошо в них разбирающийся, иначе можно приобрести «кота в мешке» и потом долго чесать затылок.

Еще один, не менее важный пункт: машина должна отражать характер своей хозяйки. Ведь как говорят мужчины — у машины есть душа, потому они так трепетно к ним относятся и часами торчат в своих гаражах.

К примеру, решительным и самостоятельным барышням подойдет «Шевроле Спарк» или «Рено Сандеро». Женщины, что любят пококетничать, присмотритесь к такой модели как «Киа Рио». Остальные подружатся с таким авто, как «Део Матиз».

Как правило, женское авто, это еще один немаловажный элемент стиля и образа, определенным образом оно помогает окружающем увидеть характер хозяйки и даже внешность! И в правду: длинноногая и стройная красавица не будет сидеть за рулем маленькой машинки, ведь она тогда будет нелепо выглядеть.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий