Автомобиль мечты

Мало кому известно, что американец, в среднем, меняет машину на новую раз в 3-4 года. По нашим меркам, автомобиль с трехгодичным пробегом, считается практически за новый, поэтому наши сограждане очень активно присматриваются в таким авто.

В Штатах в сфере продаж подержанных автомобилей существуют специальные аукционы, доступ к которым имеют только профессиональные автоброкеры. Именно они и занимаются поиском покупателя и ведением сделок. В нашей же стране есть компании, которые взаимодействуют с такими аукционами и помогают купить авто из сша. Одним из ярких представителей этой отрасли является компания «Автотрейдер», которая предлагает свои клиентам не только безопасную покупку, но быструю и выгодную доставку автомобиля из Америки.

Как происходит покупка?

Торги на автомобильный аукционах ведутся онлайн, каждый день в продаже появляются сотни новых авто, а некоторые торговые площадки по объемам продаж превосходят даже самих производителей. Купить автомобиль на таком аукционе может любой желающий, при этом присутствие клиента не требуется. Все, что нужно – связаться с дилерской компанией и рассказать ее представителям ваши пожелания относительно марки авто, комплектации, цены и прочих деталей.
Выбор авто на аукционах США очень богат, можно найти практически любую машину, за редкими исключениями, которые не продаются Японией на экспорт. При этом заказывать автомобиль именно в Америке намного выгоднее, чем в Европе, ведь на американском рынке представлены модели с улучшенной комплектацией. При этом цена на такие машины, будет ниже, чем на европейском рынке, ведь в Америку изначально поставляются транспортные средства по другой стоимости.

К тому же, в Штатах существуют такие системы, как Сarfax и Аutocheck, позволяющие покупателю самостоятельно проверить всю историю машины, ведь каждый автомобиль, который регистрируется на продажу на интернет-аукционе, проходит проверку, а все данные заносятся в компьютер. Любая подобная торговая площадка гарантирует достоверность сведений о машине. Покупатель при этом может находиться в любой точке мира, нет никаких ограничений по покупке, если у вас есть кредитная или дебетовая карта.

Компания «Автотрейдер» берет на себя весь цикл покупки – от получения пожеланий клиента, до полного оформления сделки, ввоза авто в страну и приведения в порядок всех необходимых документов. Удобный поиск поможет сориентироваться и подобрать нужную вам модель, а на все вопросы может ответить опытный консультант в режиме онлайн.
Пока вы читали эту статью – на крупнейшем аукционе Штатов появилось очень много новых предложений, спешите ими воспользоваться.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий